안녕하세요, 펜션지기 입니다.

2012년 자월도 한그물 고기잡기 축제가 종료되었습니다. 이용에 참고하시기 바라며,

행사기간 동안 자월도 저녁노을펜션을 찾아주신 여러분들께 깊은 감사드립니다.

감사합니다!

안녕하세요, 펜션지기 입니다.

2012년 자월도에서 자월면 한그물 고기잡기 축제가 열립니다.

맨손고기잡기와 즉석 회 시식, 축하공연 및 노래자랑 등 다양한 행사가 진행됩니다.

가족, 친구, 연인과 즐거운 시간이 될 수 있는 기회를 놓치지 마세요!

1. 일시 : 2012.08.25(토) 10:30~

2. 장소 : 옹진군 자월면 자월리 장골해변

3. 행사내용 :

- 한그물 고기잡기 대회 (맨손으로 고기잡기)

- 즉석 회 시식

- 축하공연(B-Boy, 스포츠댄스, 각설이 공연 등)

- 노래자랑

4. 참가비:

- 대인(중학생이상) :     5천원

- 소인(초등학생이하):  3천원

5 문의처:

- 자월면 축제추진위원장 : 010-5359-1706

- 자월면사무소 :                  032-899-3750

항상 즐거운 여행과 편안한 휴식이 되도록 정성을 다하겠습니다.
감사합니다.